segunda-feira, 27 de junho de 2011

Folhado carne

O fim de semana perlongado soube mesmo bem ,4 dias yupiii, há muito que não me divertia tanto. Na quarta reunimos uns amigos em casa, quinta véspera de São João foi em casa dos meus pais e sábado festa de anos do nosso grande amigo Z. Uns dias cheios de conversa, risos e boa companhia.
Ao fim destes últimos dias bem atarefadados e ocupados foi delicioso sentar na 4ª feira à noite sem presas e na companhia de grandes amigos. Foi o último dia de aulas e depois de uma festinha bem animada na escola cheguei a casa tarde. Não tive muito tempo para preparar o jantar e pensei de imediato em massa folhada e carne. Acompanhada com saladinha e batata assada já está....

Ingredientes:
1 emb Massa Folhada
3 bifes Alcatra
sal q.b
pimenta preta e rosa, sementes coentros moído
noz moscada
azeite
Mostarda

Preparação:
Cortar os bifes em três bifes menores. Temperar com sal , pimenta preta e rosa, coentros e noz moscada. De seguida saltea-los em oleo quente e dourar a carne dos dois lados. Retirar do fogo e assim que estiver fria pincelar com a mostarda. Colocar cada bife sobre um pedaço de massa folhada, cobrir e fechar dos lados.
Levar ao forno pre aquecido a 180º até ficar bem tostadinho, pelo menos 20min.

Bom jantar

4 comentários:

  1. OLÁ AMIGA!
    EU TAMBÉM APROVEITEI BASTANTE O FERIADÃO, FOI BOM D+!
    ESTE FOLHADO DE CARNE ESTÁ BOM D+, ÓTIMO COMEÇAR A SEMANA COM ESSA DELÍCIA!

    BJS,
    ANDRÉA....

    ResponderEliminar
  2. O que é uma receita deliciosa! Adicione-me entre os seus apoiantes feliz. Um beijo da Sicília ;)

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito do seu blog, clean, com fotos deliciosas e muita coisa gostosa...

    Vou vir sempre dar uma olhadinha!
    boa semana

    bjs

    ResponderEliminar
  4. belo folhado amiga gostei muito...bjokinhas

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...