quinta-feira, 5 de maio de 2011

Frango panado no forno

Esta semana tem sido de loucos. Neste momento estou envolvida num projecto pessoal, ligado à minha area profissional. Somos três a trabalhar à noite, depois das pequenas já estarem a dormir... não tem sido fácil, breve divulgo :) prometo que vão gostar!
Para grande pena minha, não tenho dedicado tempo à cozinha e ao momento que mais gosto, que é estar à mesa com a família.
Uma sopinha e umas sandes tem sido a ementa.
Mas ainda tive tempo de fazer um frango panado no forno. Esta receita foi suggestão paracozinhar.blogspot.com, com uma pequena alteração.



Ingredientes:
4 coxas Frango4 pernas Frango
yogurte natural q.b
sal q.b
Nós moscada q.b
pimenta (5 bagas)
Cebolinho picado
coentros picado
pão ralado

Preparação:
Tirar a pele às coxas e às pernas e temperar com o sal, pimenta, cebolinho, coentros e noz moscada. Envolver com o yogurte só o suficiente para ficar uma "película" sobre a carne do frango.
Deixar a marinar por algum tempo.
Depois passar por pão ralado e colocar numa assadeira.
Pre- aquecer o forno a 200ºC e colocar a assadeira por, pelo menos 20min. O tempo vai também depender do tamanho das coxas e pernas....

Bom jantar ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...