sexta-feira, 29 de abril de 2011

Camarões com coentros no forno

Aos Domingos é costume cá em casa, fazer lanches ajantarados. Num destes Domingos passados, encontrei no congelador uns camarões perdidos, que sobraram do Natal. Queria fazer de maneira diferente e no PTITCHEF encontrei uma sugestão com otimo aspecto, que saiu um verdadeiro petisco

Ingredientes:
500kg Camarão
1/2 Limão sumo
0.25 dl Whisky
0.5dl Azeite
2 dentes Alho
sal, pimenta, noz moscada, colorau, margarina, coentros. q.b

Preparação:
Juntar e misturar todos os ingredientes numa taça, com exceção dos camarões, e reservar.
Aos camarões é preciso dar uns cortes ao longo do lombo e colocar num tabuleriro para ir ao forno. Regar com a marinada por cima dos camarões e deixar a marinar pelo menos 1 hora.
Colocar no forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Depois de pronto polvilhar com coentros frescos cortados em bocadinhos pequeninos.

Bom jantar ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita, retribuirei assim que puder

Até breve
Paula

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...